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Aprovisionamento e inovação

Publicado: Terça, 09 de Outubro de 2018, 20h00 | Última atualização em Quinta, 11 de Outubro de 2018, 23h58

No dia 04 de outubro, a equipe de aprovisionamento do Quartel-General da 6ª Região Militar (QG 6ª RM) ofereceu, aos militares do quartel, uma refeição diferenciada, com cardápio da culinária baiana. Essa iniciativa de inovar, mantendo o aproveitamento adequado da alimentação disponível e o atendimento em alto padrão de qualidade faz da equipe de aprovisionamento do QG 6ª RM uma referência dentro da Instituição.

 

 

 

Cotidianamente, independente do cardápio do dia, a equipe do aprovisionamento do QG 6ª RM, chefiada pelo Capitão Antônio Cícero Gomes Prudêncio, do Comando da 6ª Região Militar, e composta por sargentos e soldados da Companhia de Comando da 6ª Região Militar, além de servidores civis do Exército, presta um serviço que os consumidores consideram como satisfatório, buscando as melhorias em infraestrutura, capacitação da equipe, certificação pelo Programa de Auditoria em Segurança Alimentar (PASA) e bem-estar dos militares e servidores civis que trabalham no quartel. "O que uma boa comida é capaz de fazer com o nosso humor, hein? Estou feliz da vida!", comentou, a 2º Tenente Manuela Maria Eleutério D'Almeida, com os companheiros de mesa, durante o horário de almoço.

 

 

 

Na parte da tarde, a mesma equipe já se organizou para cumprir uma nova missão: atender o público participante do Curso de Extensão Cultural da Mulher (CECM 2018) que, após o ciclo de palestras, interage em um momento de confraternização entre esposas de militares, servidoras civis e militares do segmento feminino.

 

 

 

 

Fotos: Ten Jaqueline Cmdo 6ª RM e Sd wendell Moreira Cia C/6ª RM

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